Underground Cyber Community


 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Top posters
PrOReBeLL (140)
 
Pahlawan Bertopeng (120)
 
hacker.software (91)
 
jundue (48)
 
q3qyuu (47)
 
hackerccfresh (40)
 
Arwen Lover's (38)
 
tracksmarket (38)
 
Admin (35)
 
alex11 (33)
 
Map Counter

Share | 
 

 tutorial cara buat fake shutdown virus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
q3qyuu
Members PCT
Members PCT


Jumlah posting : 47
Join date : 21.09.10
Lokasi : Bintaro

PostSubyek: tutorial cara buat fake shutdown virus   Sun Sep 26, 2010 5:58 pm

hehe, halo gan, lagi iseng nih, mau bagi-bagi ilmu Wink
disini, gw mo ngasitau cara bikin fake shutdown virus alias virus shutdown palsu

kalo udah gak sabar, sabar aja, trik ini biasa gw pake ama temen buat ngerjain orang ama buat laptop sndiri supaya cepet matinya, nih trik dibuat pake shortcut, oke nih caranya

[quote]
klik kanan mouse, lalu pilih new> shortcut
spoiler:
 

lalu ketik 'win shutdown -s -f -t 600 -c "hai" ' (tanpa tanda ' )(ato liat aja gambar)
spoiler:
 
keterangan
600 = lamanya waktu yang diperlukan untuk melakukan shutdown
" hai" = pesan yang akan ditampilkan oleh komputer ketika program dijalankan
jadi secara inti, pesan apapun bisa ditampilkan disini, terserah kemauan anda
lalu klik next

berilah nama untuk shortcut ini, dan berilah nama yang menarik
lalu klik next
spoiler:
 

nah jadi deh! horeee
Shocked Laughing cheers tapi kalo gitu doank khan bakal ketauan dong? tenang aja, supaya gak ketauan, gw kasi tau cara ganti iconnya kok Very Happy
caranya, klik kanan pada shortcut baru kita, lalu pilih properties
spoiler:
 
abis itu, pilih program, terus pilih change icon, lalu browse icon yg pengen kita pake, kalo udah klik oke abis itu apply deh, jreng!!! fsv kita udah jadi!

nah, kalo puya gw, penampilannya kayak gini
spoiler:
 

mirip program biasa khan? eits, tapi jangan salah sangka, fsv ini mampu membuat komputer kita mati sesuai keinginan kita, kalo kita jalanin, contoh yang kluar kayak gini nih
spoiler:
 

gimana, mantep khan? moga-moga ni ilmu bermanfaat afro
Kembali Ke Atas Go down
 
tutorial cara buat fake shutdown virus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Underground Cyber Community :: Security :: Virus-
Navigasi: