Underground Cyber Community


 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Top posters
PrOReBeLL (140)
 
Pahlawan Bertopeng (120)
 
hacker.software (91)
 
jundue (48)
 
q3qyuu (47)
 
hackerccfresh (40)
 
Arwen Lover's (38)
 
tracksmarket (38)
 
Admin (35)
 
alex11 (33)
 
Map Counter

Share | 
 

 [tanya]soal smadav gan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
q3qyuu
Members PCT
Members PCT


Jumlah posting : 47
Join date : 21.09.10
Lokasi : Bintaro

PostSubyek: [tanya]soal smadav gan   Tue Sep 21, 2010 4:19 pm

gan, ane mo nanya, di komputer ane kan pake [You must be registered and logged in to see this link.] sama [You must be registered and logged in to see this link.], ko' [You must be registered and logged in to see this link.] ane dianggap virus ya gan, udah gitu jadinya sekarang komputer ane gak bisa dipake Question (ini ane pake laptop) trus gimana dong gan? bantu ane dong gan Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
q3qyuu
Members PCT
Members PCT


Jumlah posting : 47
Join date : 21.09.10
Lokasi : Bintaro

PostSubyek: Re: [tanya]soal smadav gan   Wed Sep 22, 2010 11:14 am

huff Crying or Very sad Sad pale blum ada yang bisa ngasih penjelasan yaa...
Kembali Ke Atas Go down
jundue
Members PCT
Members PCT
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 17.09.10
Lokasi : 192.168.200.254

PostSubyek: Re: [tanya]soal smadav gan   Wed Sep 22, 2010 3:27 pm

kemaren sebenarnya ane udah mau balesin agan neh,
begitu mau ane post tuh gan tiba2 inet DC, T_T . maklum lah gan dsini fakir bandwith , hoho


itu namanya antivirusnya crss gan,
selain kepentingan dari persaingan bisnis dalam dunia per-antivirusan gan,
biasanya prosess yang sama berjalan pada komputer akan bentrok gan,
sehingga membuat misalnya kompi lemot,

saran ane sih kalo pake antivirus 1 tp yang bagus gan, dulu waktu ane belum tau pernah pasang antivirus 3 langsung, dengan asumsi biar lebih aman dari virus, eh alhasil kompi ane kayak jangkrik gan, wkwkwkw lol!

oh iya gan , setau ane kalo mau kombinasi AV luar ma AV lokal, pake aja Avira kombinasi sama SMADAV gan, ,

jocolor sunny santa cherry
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maviamalam.wordpress.com/
PrOReBeLL
Paling Cool Di PCT
Paling Cool Di PCT
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 13.09.10
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: [tanya]soal smadav gan   Fri Sep 24, 2010 4:13 am

setubuh, biasa gan persaingan produksi.... lol!

coba uninstall aja salah satu dri anti virusnya dulu....

_________________________________________________
Welcome In PCT Forum

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://prorebell.blogspot.com/
q3qyuu
Members PCT
Members PCT


Jumlah posting : 47
Join date : 21.09.10
Lokasi : Bintaro

PostSubyek: Re: [tanya]soal smadav gan   Sat Sep 25, 2010 6:50 pm

jundue wrote:
kemaren sebenarnya ane udah mau balesin agan neh,
begitu mau ane post tuh gan tiba2 inet DC, T_T . maklum lah gan dsini fakir bandwith , hoho


itu namanya antivirusnya crss gan,
selain kepentingan dari persaingan bisnis dalam dunia per-antivirusan gan,
biasanya prosess yang sama berjalan pada komputer akan bentrok gan,
sehingga membuat misalnya kompi lemot,

saran ane sih kalo pake antivirus 1 tp yang bagus gan, dulu waktu ane belum tau pernah pasang antivirus 3 langsung, dengan asumsi biar lebih aman dari virus, eh alhasil kompi ane kayak jangkrik gan, wkwkwkw lol!

oh iya gan , setau ane kalo mau kombinasi AV luar ma AV lokal, pake aja Avira kombinasi sama SMADAV gan, ,

jocolor sunny santa cherry

PrOReBeLL wrote:
setubuh, biasa gan persaingan produksi.... lol!

coba uninstall aja salah satu dri anti virusnya dulu....

Idea oke gan, boleh juga tuh, ane coba deh afro makasih banyak gan, atas tipsnya cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [tanya]soal smadav gan   

Kembali Ke Atas Go down
 
[tanya]soal smadav gan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Underground Cyber Community :: Security :: Anti Virus-
Navigasi: