Underground Cyber Community


 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Top posters
PrOReBeLL (140)
 
Pahlawan Bertopeng (120)
 
hacker.software (91)
 
jundue (48)
 
q3qyuu (47)
 
hackerccfresh (40)
 
Arwen Lover's (38)
 
tracksmarket (38)
 
Admin (35)
 
alex11 (33)
 
Map Counter

Share | 
 

 Remote server mikrotik via ie or winbox

Go down 
PengirimMessage
uvnata
Members PCT
Members PCT
avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 18.09.10

PostSubyek: Remote server mikrotik via ie or winbox   Mon Sep 20, 2010 7:22 am

kalo mo perfect lagi pake megaupload.com dia bisa bener2 tau ip public gue,caranya donlot sesuatu dari megaupload.com terus nanti kalo file udah selesai ke download..... coba download lagi.. nanti pasti keluar tulisan download limit exceded... nanti abis itu ditanyain.... ip elo yang mana??? ip public mikrotik gue ada di baris ke dua sama ketiga megaupload.com

kalo engga ke: [You must be registered and logged in to see this link.] di baris kedua:
Code:

Terhubung lewat IP: 219.ijk.lmn.opq
Host 192.rs.tu.vw, 202.abc.def.gh
Proxy:1.1 router:8082 (squid/2.5.STABLE11), 1.0
ngecache.xxxx:3128 (squid/2.5.STABLE14-20060524)

ip yang ini 219.ijk.lmn.opq sama di webnya hisbullah -->> bukan ip public gue
nah kalo yg ini bener2 ip public mikrotik gue..... 202.abc.def.gh
nah yang ini, Host 192.rs.tu.vw itu ip local gue....

kalo gue remote dari rumah pake speedy ngarahin ipnya yang ini: 202.abc.def.gh
Kembali Ke Atas Go down
 
Remote server mikrotik via ie or winbox
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Private Server] Zodiac Ragnarok
» jual Rugi CDi BRT Remote 24step New 1750 aja
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» WTS :Honda RVC 212 Repsol Stoner limited ( Remote Control )
» FS : RC Mobile Kyosho Model AMG Mclaren Touring 1:10 with Engines, Brg Gress Baru....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Underground Cyber Community :: Networking :: Mikrotik-
Navigasi: