Underground Cyber Community


 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Top posters
PrOReBeLL (140)
 
Pahlawan Bertopeng (120)
 
hacker.software (91)
 
jundue (48)
 
q3qyuu (47)
 
hackerccfresh (40)
 
Arwen Lover's (38)
 
tracksmarket (38)
 
Admin (35)
 
alex11 (33)
 
Map Counter

Share | 
 

 Membuat fake login menggunakan tools Phish_create_V2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
PrOReBeLL
Paling Cool Di PCT
Paling Cool Di PCT
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 13.09.10
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Membuat fake login menggunakan tools Phish_create_V2   Sun Sep 19, 2010 1:15 am

Cara membuat fake login menggunakan tools Phish_create_V2 :

Pertama kali ane bikin Halaman fake login secara manual. Script code fake login'y aja boleh donlot punya orang, klo belum update tuwh halaman fake login'y qta harus edit dulu. huhh...pusing dagh, harus ngedit script code acak2'an hanya untuk update'in halaman Fake login.

Gk sengaja Lagi surfing2 inet nemu tools ini, dagh ane coba wat bikin fake login Facebook. ternyata sukses juga. (jadi gk perlu pusinx ngedit2 script).

Nama'y : Phish_create_V2

OK...!!! guys, sekarang cara pake'y begini :

Ekstrax tools'y, kalian akan mendapatkan dua folder (gk perlu ane jelaskan, satu persatu folder tersebut ) selanjut'y buka folder Phish create V2 "Klik"..!!! and preview here :

Sample Tools:
 


Langkah pertama : ketik alamat web yg mo dijadikan target, misalkan "facebook" ketik --> [You must be registered and logged in to see this link.] (lihat. gambar)
bisa juga untuk membuat halaman fake login e-mail, fake login Rapidshare dsb.
Langkah Kedua : Klik "Browse" tombol ini untuk menyimpan hasil'y. misalkan kalian mo simpen di folder "My Documents" atau folder lain'y.
and tiga kolom di bawah "More Options" dibiarkan saja.

Selanjut'y "Klik Create Phiser" and hasil'y bisa diliat di folder yang kalian "browse" tadi klo ane nyimpen di folder "My Documents".
klo udah, akan tercipta dua file yaitu :index.htm dan write.php kedua file inilah yang nanti'y akan qta upload ke tempat Hostingan.

Nah lhoo...Kuk cuma dua file'y om ?? bukan'y tiga ya om ?? terus tempat nyimpen logs'y si korban dimana om...???

OK..OK !! setelah qta upload file-file tadi, nanti akan tercipta dengan sendiri'y ato otomatis. file yg bernama passes.txt <-- nah file ini yg nyimpen login and password korban.


OK..agan2 sekalian, dagh pade ngerti khan ? jadi membuat halaman untuk fake login jadi lebih mudah. dengan menggunakan tools ini.

Tools:
 

_________________________________________________
Welcome In PCT Forum

Blog Cupu Seorang Newbie
Kembali Ke Atas Go down
http://prorebell.blogspot.com/
jundue
Members PCT
Members PCT
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 17.09.10
Lokasi : 192.168.200.254

PostSubyek: Re: Membuat fake login menggunakan tools Phish_create_V2   Sun Sep 19, 2010 11:47 am

mantep neh gan, ane mau bikin fake login buat twitter ahh, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maviamalam.wordpress.com/
ricky1001
Members PCT
Members PCT
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 16.09.10
Age : 29
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: mantap gannn   Sun Sep 19, 2010 2:05 pm

wah ane mau numpang nyedot nehhhhh
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://jasawarnetriau.blogspot.com/
q3qyuu
Members PCT
Members PCT


Jumlah posting : 47
Join date : 21.09.10
Lokasi : Bintaro

PostSubyek: Re: Membuat fake login menggunakan tools Phish_create_V2   Tue Sep 21, 2010 8:02 pm

cheers [You must be registered and logged in to see this image.] Cool [You must be registered and logged in to see this image.] Twisted Evil [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
PrOReBeLL
Paling Cool Di PCT
Paling Cool Di PCT
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 13.09.10
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Membuat fake login menggunakan tools Phish_create_V2   Thu Sep 23, 2010 8:00 am

yupz... silahkan di coba.. lanjut kann... farao

_________________________________________________
Welcome In PCT Forum

Blog Cupu Seorang Newbie
Kembali Ke Atas Go down
http://prorebell.blogspot.com/
keong
Neo Member
Neo Member
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 11.10.10
Age : 31
Lokasi : B.Lampung

PostSubyek: Re: Membuat fake login menggunakan tools Phish_create_V2   Fri Oct 29, 2010 6:58 am

Haseeeek..
Coba aaaach...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
White_ID
Members PCT
Members PCT
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 17.09.10

PostSubyek: Re: Membuat fake login menggunakan tools Phish_create_V2   Tue Nov 02, 2010 9:24 am

PrOReBeLL wrote:
Cara membuat fake login menggunakan tools Phish_create_V2 :

Pertama kali ane bikin Halaman fake login secara manual. Script code fake login'y aja boleh donlot punya orang, klo belum update tuwh halaman fake login'y qta harus edit dulu. huhh...pusing dagh, harus ngedit script code acak2'an hanya untuk update'in halaman Fake login.

Gk sengaja Lagi surfing2 inet nemu tools ini, dagh ane coba wat bikin fake login Facebook. ternyata sukses juga. (jadi gk perlu pusinx ngedit2 script).

Nama'y : Phish_create_V2

OK...!!! guys, sekarang cara pake'y begini :

Ekstrax tools'y, kalian akan mendapatkan dua folder (gk perlu ane jelaskan, satu persatu folder tersebut ) selanjut'y buka folder Phish create V2 "Klik"..!!! and preview here :

Sample Tools:
 


Langkah pertama : ketik alamat web yg mo dijadikan target, misalkan "facebook" ketik --> [You must be registered and logged in to see this link.] (lihat. gambar)
bisa juga untuk membuat halaman fake login e-mail, fake login Rapidshare dsb.
Langkah Kedua : Klik "Browse" tombol ini untuk menyimpan hasil'y. misalkan kalian mo simpen di folder "My Documents" atau folder lain'y.
and tiga kolom di bawah "More Options" dibiarkan saja.

Selanjut'y "Klik Create Phiser" and hasil'y bisa diliat di folder yang kalian "browse" tadi klo ane nyimpen di folder "My Documents".
klo udah, akan tercipta dua file yaitu :index.htm dan write.php kedua file inilah yang nanti'y akan qta upload ke tempat Hostingan.

Nah lhoo...Kuk cuma dua file'y om ?? bukan'y tiga ya om ?? terus tempat nyimpen logs'y si korban dimana om...???

OK..OK !! setelah qta upload file-file tadi, nanti akan tercipta dengan sendiri'y ato otomatis. file yg bernama passes.txt <-- nah file ini yg nyimpen login and password korban.


OK..agan2 sekalian, dagh pade ngerti khan ? jadi membuat halaman untuk fake login jadi lebih mudah. dengan menggunakan tools ini.

Tools:
 
mastaff mulai keluarin ilmunya...hohoh...keep share mastah...
Kembali Ke Atas Go down
gus coy
Neo Member
Neo Member
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 24.10.10

PostSubyek: Re: Membuat fake login menggunakan tools Phish_create_V2   Wed Nov 03, 2010 3:46 am

emang top banget tutorNa mastah PrOReBeLL....
ijin ke TKP om ....


GO International My PCT
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Pahlawan Bertopeng
Members PCT
Members PCT
avatar

Jumlah posting : 120
Join date : 22.09.10
Age : 27
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Membuat fake login menggunakan tools Phish_create_V2   Thu Nov 04, 2010 12:47 am

Mangstaabb....
Emang om PrOReBeLL paling T.O.P B.G.T dah....
ngakak3 ngakak3
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Membuat fake login menggunakan tools Phish_create_V2   

Kembali Ke Atas Go down
 
Membuat fake login menggunakan tools Phish_create_V2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?
» Menggunakan Ms Excel sebagai media menggambar.
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» ask anti fog
» ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Underground Cyber Community :: Hacking :: Tools-
Navigasi: