Underground Cyber Community


 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Top posters
PrOReBeLL (140)
 
Pahlawan Bertopeng (120)
 
hacker.software (91)
 
jundue (48)
 
q3qyuu (47)
 
hackerccfresh (40)
 
Arwen Lover's (38)
 
tracksmarket (38)
 
Admin (35)
 
alex11 (33)
 
Map Counter

Share | 
 

 masih nu bi banget yak,,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jundue
Members PCT
Members PCT
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 17.09.10
Lokasi : 192.168.200.254

PostSubyek: masih nu bi banget yak,,    Fri Sep 17, 2010 5:28 am

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]





tongue tongue tongue


Terakhir diubah oleh jundue tanggal Fri Sep 17, 2010 8:12 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maviamalam.wordpress.com/
Admin
Paling Cool Di PCT
Paling Cool Di PCT
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 13.09.10

PostSubyek: Re: masih nu bi banget yak,,    Fri Sep 17, 2010 5:32 am

wah... udah mangstab gan.... hehehe

lanjutin ya ...


btw, share jga ya POC yg depes nuke nya Very Happy

_________________________________________________
Welcome In PCT Forum
Kembali Ke Atas Go down
http://pekanbarucyberteam.forumotion.com
jundue
Members PCT
Members PCT
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 17.09.10
Lokasi : 192.168.200.254

PostSubyek: Re: masih nu bi banget yak,,    Fri Sep 17, 2010 5:36 am

Iya gan, ntar ane coret2 dolo yak,,

hehee pirat pirat pirat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maviamalam.wordpress.com/
ricky1001
Members PCT
Members PCT
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 16.09.10
Age : 29
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: wah mantap tuh gan...   Sat Sep 18, 2010 9:28 am

wah gan.. itu bukan nubie lagi...
udaah mantap bgt tuh....
hehehe
oia, neh ada blog malaysia yg kurang ajar neh...
kalau bisa di deface aja gan [You must be registered and logged in to see this link.]
soalnya dah kelewatan ini gann...
kalau ngak pecaya buka aja gannn
Kembali Ke Atas Go down
http://jasawarnetriau.blogspot.com/
PrOReBeLL
Paling Cool Di PCT
Paling Cool Di PCT
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 13.09.10
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: masih nu bi banget yak,,    Sat Sep 18, 2010 10:09 am

@jundue: hahaha....mangstab tu gan.... Smile

lanjutkan..


@ricky : coba di lapor aja rame2 ke pihak blogspotnya gan... ntar jga kna blocked tuh Very Happy

tpi kyknya bkin capek aja... ntar dia bkin baru lagi...hihihi

_________________________________________________
Welcome In PCT Forum

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://prorebell.blogspot.com/
jundue
Members PCT
Members PCT
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 17.09.10
Lokasi : 192.168.200.254

PostSubyek: Re: masih nu bi banget yak,,    Sat Sep 18, 2010 12:14 pm

ricky1001 wrote:
wah gan.. itu bukan nubie lagi...
udaah mantap bgt tuh....
hehehe
oia, neh ada blog malaysia yg kurang ajar neh...
kalau bisa di deface aja gan [You must be registered and logged in to see this link.]
soalnya dah kelewatan ini gann...
kalau ngak pecaya buka aja gannn

hehehe, PrOReBeLL nuh masternya ,

belum bisa deface blog gan ane, yukk kita belajar bareng2 , cari dork nya ,
bner2 sialan malaysia .

PrOReBeLL wrote:
@jundue: hahaha....mangstab tu gan.... Smile

lanjutkan..


@ricky : coba di lapor aja rame2 ke pihak blogspotnya gan... ntar jga kna blocked tuh Very Happy

tpi kyknya bkin capek aja... ntar dia bkin baru lagi...hihihi

kalo mau laporin ke mana neh gan, pake bahasa ingrris ya gan ..


________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.maviamalam.wordpress.com/
ricky1001
Members PCT
Members PCT
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 16.09.10
Age : 29
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: hhehheheh   Sat Sep 18, 2010 12:33 pm

noh.... sesama master mesti saling bantu gan...
biar negara kita aman tuh....
jangan sampai dilecehkan ma negara lain.....

ditunggu kabar selanjutnya gan......

ane masih nubie nehhh
Kembali Ke Atas Go down
http://jasawarnetriau.blogspot.com/
Admin
Paling Cool Di PCT
Paling Cool Di PCT
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 13.09.10

PostSubyek: Re: masih nu bi banget yak,,    Sun Sep 19, 2010 11:03 am

Itu ada gan "laporkan penyalahgunaan"

dicoba aja gan... tapi mesti rame2 tuh..

_________________________________________________
Welcome In PCT Forum
Kembali Ke Atas Go down
http://pekanbarucyberteam.forumotion.com
jundue
Members PCT
Members PCT
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 17.09.10
Lokasi : 192.168.200.254

PostSubyek: Re: masih nu bi banget yak,,    Sun Sep 19, 2010 11:33 am

Sudah gan,
ane pilih option Defamation/Libel/Slander
ayo yang lain , laporkan blog malsysit itu .

Kembali Ke Atas Go down
http://www.maviamalam.wordpress.com/
q3qyuu
Members PCT
Members PCT


Jumlah posting : 47
Join date : 21.09.10
Lokasi : Bintaro

PostSubyek: Re: masih nu bi banget yak,,    Tue Sep 21, 2010 4:25 pm

wah, itu mah udah keren banget gan cheers
Kembali Ke Atas Go down
iekbal
Members PCT
Members PCT


Jumlah posting : 24
Join date : 31.12.10
Age : 23

PostSubyek: Re: masih nu bi banget yak,,    Sun Jan 02, 2011 3:42 am

jundue wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]





tongue tongue tongue

ini bikin Newbie gan,udah master..hehehe.. ngakak3
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: masih nu bi banget yak,,    

Kembali Ke Atas Go down
 
masih nu bi banget yak,,
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Underground Cyber Community :: Hacking :: Show Off-
Navigasi: