Underground Cyber Community


 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Top posters
PrOReBeLL (140)
 
Pahlawan Bertopeng (120)
 
hacker.software (91)
 
jundue (48)
 
q3qyuu (47)
 
hackerccfresh (40)
 
Arwen Lover's (38)
 
tracksmarket (38)
 
Admin (35)
 
alex11 (33)
 
Map Counter

Share | 
 

 UPGRADE KECEPATAN MODEM GSM

Go down 
PengirimMessage
iekbal
Members PCT
Members PCT


Jumlah posting : 24
Join date : 31.12.10
Age : 24

PostSubyek: UPGRADE KECEPATAN MODEM GSM   Sat Jan 01, 2011 9:26 pm

cara ini terbukti ampuh bgt di kompi ane..
trik ini ane lakukan kalo kuota uda habis, jadi kecepatan di turunkan, tapi tnang aja, dgn ada nya trik ini kecepatan inet kita dpat di upgarde lagi

langsung aja gan,,
* alat dan bahan :
- kartu GSM unlimited (kalo ane makai telkom*el)
- modem GSM
- mdma
download di sini
mediafire.com ?ryo80rzc41508o3
- ReConnect
download di sini
mediafire.com ?nvcscx7m64ooifp

pastikan kamu punya sinyal edge atau 3G yg kuat..

* tutor :
1. buka madma.exe
2. setting connection type nya GPRS/EDGE only
4. buka ReConnect,, klik connect !
pastikan kalau settingan di modem dan di ReConnect sudah sesuai.
5. buka browser, tes speed nya di http://speedtest.indosatm2.com/ pastikan connection type nya masi GPRS/EDGE only
6. tunggu hingga di dapat ping dr koneksi kita
5. cepat - cepat buka lagi mdma.exe, lalu ubah connection type nya mnjadi 3G only
6. buka lagi browser, dan lihat speed nya
Kembali Ke Atas Go down
PrOReBeLL
Paling Cool Di PCT
Paling Cool Di PCT
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 13.09.10
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: UPGRADE KECEPATAN MODEM GSM   Sat Jan 01, 2011 10:13 pm

wah mantab sob... ijin coba nih Very Happy ngakak3

_________________________________________________
Welcome In PCT Forum

Blog Cupu Seorang Newbie
Kembali Ke Atas Go down
http://prorebell.blogspot.com/
iekbal
Members PCT
Members PCT


Jumlah posting : 24
Join date : 31.12.10
Age : 24

PostSubyek: Re: UPGRADE KECEPATAN MODEM GSM   Sun Jan 02, 2011 3:35 am

PrOReBeLL wrote:
wah mantab sob... ijin coba nih Very Happy ngakak3

hehe.. thanks sob!! monggo d coba!! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: UPGRADE KECEPATAN MODEM GSM   

Kembali Ke Atas Go down
 
UPGRADE KECEPATAN MODEM GSM
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTS)2nd - Modem USB SpeedUp SU-3200U
» kecepatan maksimal ninja 250r?
» Kira", motor non-Moge yang bisa ngalahin kecepatan ninin tuh apa yah?
» apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?
» Si hijau bercutting monster energy from ex "top jaya" bandung new upgrade page 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Underground Cyber Community :: Networking :: Netwok Connection-
Navigasi: