Underground Cyber Community


 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Top posters
PrOReBeLL (140)
 
Pahlawan Bertopeng (120)
 
hacker.software (91)
 
jundue (48)
 
q3qyuu (47)
 
hackerccfresh (40)
 
Arwen Lover's (38)
 
tracksmarket (38)
 
Admin (35)
 
alex11 (33)
 
Map Counter

Share | 
 

 Programming : Mail Bomber dengan PHP (auto refresh)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ricky1001
Members PCT
Members PCT
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 16.09.10
Age : 29
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Programming : Mail Bomber dengan PHP (auto refresh)    Sat Nov 13, 2010 11:30 am


Mungkin isi tulisan ini dah basi kali ya..., tapi gpp soalnya tulisan ini memang dibuat untuk yg pemula banget (dari, oleh, untuk yg pemula banget kayak gw).

Mungkin isi tulisan ini dah basi kali ya..., tapi gpp soalnya tulisan ini memang dibuat untuk yg pemula banget (dari, oleh, untuk yg pemula banget kayak gw). Di luar sana banyak sekali pilihan mail bomber yang langsung bisa di pake, tapi boleh dong gw buat yg laen Smile. Mail bomber ini mungkin agak njelimeti, soalnya gak ada formnya, gw males bikinnya Smile. Mail bomber ini dibuat menggunakan PHP dengan memanfaatkan auto refresh pada browser. Nah tau sendiri kan kelemahan kalo make auto refresh Smile. Cuman satu hal yg gw suka dari mail bomber ini yaitu alamat pengirimnya bisa dibikin random alias gak hanya satu alamat pengirim. Eiittt satu lagi neh yg gw suka dari bomber ini, "jelek-jelek gini bikinin sendiri lho... hehehhe ". Akan lebih bagus lagi jika dibuatkan form + dibuatkan database untuk mail pengirim, mail tujuan, subject, serta isi mailnya. Monggo temen-temen yg lebih jago menyempurnakannya.



Spoiler:
 

hanya dengan belajar kita semua akan mendapatkan

apa yang diinginkannya

Kembali Ke Atas Go down
http://jasawarnetriau.blogspot.com/
 
Programming : Mail Bomber dengan PHP (auto refresh)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» REFRESH AUTO DETAILING / POLES MOBIL DAN MOTOR
» bercanda dengan LOGIKA
» RPM auto gauge seken for sale
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» [WTS]HELM NOLAN (TERBARU N63&N71!!) , ARAI, SHOEI, HJC (Replika BEN SPIES) + MOTORBIKE INTERCOM (Harga Bersaing!!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Underground Cyber Community :: Programming :: Under Website-
Navigasi: