Underground Cyber Community


 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Top posters
PrOReBeLL (140)
 
Pahlawan Bertopeng (120)
 
hacker.software (91)
 
jundue (48)
 
q3qyuu (47)
 
hackerccfresh (40)
 
Arwen Lover's (38)
 
tracksmarket (38)
 
Admin (35)
 
alex11 (33)
 
Map Counter

Share | 
 

 Iseng dengan windows

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Pahlawan Bertopeng
Members PCT
Members PCT
avatar

Jumlah posting : 120
Join date : 22.09.10
Age : 27
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Iseng dengan windows   Thu Nov 04, 2010 12:56 am

Cuma sedikit share ilmu yg di blng cemen tp ampuh buat nipu orng yg awam dengan komputer...
ngakak ngakak

ok kita langsung saja pada topik pembahasan kali ini...

Bosen dengan pentium 4??
nich ada pentium 5 dengan kecepatan 8Ghz.. wwiiieee kenceng banget bukan..
gelo gelo gelo

Open:
 

Pengen punya komputer seperti ini?? gak perlu bayar gak perlu beli, nih gw kasih gratis. caranya adalah…
edit aja registry nya, buka start > run > ketik regedit
trus HKLM > Hardware > description > System > CentralProcessor > ProcessorNameString > 0
ubah aja processor namenya, jadi dech... hahahaha..
ngakak ngakak ngakak

Open:
 

Semoga bermanfaat walau TS'y sedikit cemen...
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Paling Cool Di PCT
Paling Cool Di PCT
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 13.09.10

PostSubyek: Re: Iseng dengan windows   Thu Nov 04, 2010 5:04 am

itu emang pengaruh ke jalannya perangkat kita ato memang cma buat nipu visual nya aja ??

ciakakkakakak.... mangstab nih, lumayan buat pd2an dpan temen....bruakakkaaka..
nice info

_________________________________________________
Welcome In PCT Forum
Kembali Ke Atas Go down
http://pekanbarucyberteam.forumotion.com
Arwen Lover's
Members PCT
Members PCT
avatar

Jumlah posting : 38
Join date : 23.10.10
Age : 28
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Iseng dengan windows   Thu Nov 04, 2010 8:52 am

Admin wrote:
itu emang pengaruh ke jalannya perangkat kita ato memang cma buat nipu visual nya aja ??

ciakakkakakak.... mangstab nih, lumayan buat pd2an dpan temen....bruakakkaaka..
nice info

hahahaaa.....
itu mah kampret. . .

ngakak ngakak

cuma visual'y aja yg brubah.. performa mah ttep aja...

sarap sarap

Kembali Ke Atas Go down
Pahlawan Bertopeng
Members PCT
Members PCT
avatar

Jumlah posting : 120
Join date : 22.09.10
Age : 27
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Iseng dengan windows   Fri Nov 05, 2010 7:44 am

Arwen Lover's wrote:
Admin wrote:
itu emang pengaruh ke jalannya perangkat kita ato memang cma buat nipu visual nya aja ??

ciakakkakakak.... mangstab nih, lumayan buat pd2an dpan temen....bruakakkaaka..
nice info

hahahaaa.....
itu mah kampret. . .

ngakak ngakak

cuma visual'y aja yg brubah.. performa mah ttep aja...

sarap sarap


ya cma visual doang om admin, tp lmayan buat ngibulin anak orng...
ngakak3 ngakak3
Kembali Ke Atas Go down
ricky1001
Members PCT
Members PCT
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 16.09.10
Age : 29
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: seppp   Mon Nov 08, 2010 3:30 pm

ngakak3 ngakak3 ngakak3 ngakak3
Mangtaps mas bro...
ane dapat ngibulin temen ne
kwkwkwkwkw


[center]hanya dengan belajar kita semua akan mendapatkan
apa yang diinginkannya[b]
Kembali Ke Atas Go down
http://jasawarnetriau.blogspot.com/
Pahlawan Bertopeng
Members PCT
Members PCT
avatar

Jumlah posting : 120
Join date : 22.09.10
Age : 27
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Iseng dengan windows   Tue Nov 09, 2010 4:06 pm

ricky1001 wrote:
ngakak3 ngakak3 ngakak3 ngakak3
Mangtaps mas bro...
ane dapat ngibulin temen ne
kwkwkwkwkw


[center]hanya dengan belajar kita semua akan mendapatkan
apa yang diinginkannya[b]

Hahahaha...
ane bkan ngajarin ente buat penjahat loch mas bro...
gelo gelo gelo
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Iseng dengan windows   

Kembali Ke Atas Go down
 
Iseng dengan windows
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Underground Cyber Community :: Operation System :: Windows-
Navigasi: